LES ELEVES DE TERMINALE CAP RESTAURANT DU LYCEE GEORGES BAPTISTE DE CANTELEU VOUS FONT DECOUVRIR LEUR PLAT PREFERE
Télécharger ce média :Fichier mp4 (33,9 Mio) Fichier webm (41,7 Mio)
Télécharger le fichier source :Fichier flv (99,9 Mio)
Liens vers ce média
Recherche rapide1620
Si vous entrez ce nombre dans la recherche rapide, vous trouverez directement ce média.
Si vous entrez ce nombre dans la recherche rapide, vous trouverez directement ce média.
QRCode
Intégrer ce média dans un LMS ou dans votre site web
Code iframe
<iframe frameborder="0" width="530" height="410" src="https://numeriques.ac-rouen.fr/mediacad/m/1620/d/i" webkitAllowFullScreen="true" mozallowfullscreen="true" allowFullScreen="true"></iframe><br/><a href="https://numeriques.ac-rouen.fr/mediacad/m/1620" target="_blank">LES ELEVES DE TERMINALE CAP RESTAURANT DU LYCEE GEORGES BAPTISTE DE CANTELEU VOUS FONT DECOUVRIR LEUR PLAT PREFERE</a>
Code extension Médiacad
{"permalink":"https:\/\/numeriques.ac-rouen.fr\/mediacad\/m\/1620","embedUri":"https:\/\/numeriques.ac-rouen.fr\/mediacad\/m\/1620\/d\/i","mediaType":"video","title":"LES ELEVES DE TERMINALE CAP RESTAURANT DU LYCEE GEORGES BAPTISTE DE CANTELEU VOUS FONT DECOUVRIR LEUR PLAT PREFERE","mediaWidth":480,"mediaHeight":360,"frameWidth":530,"frameHeight":410,"isPublic":true}
Lien direct vers le média
https://numeriques.ac-rouen.fr/mediacad/m/1620/d/m/e/mp4
Indexation
Références
TitreLES ELEVES DE TERMINALE CAP RESTAURANT DU LYCEE GEORGES BAPTISTE DE CANTELEU VOUS FONT DECOUVRIR LEUR PLAT PREFERE
Auteur(s)schneider
Éditeur--
Collection--
Date de publication--
Extrait de--
Source--
Description
Genre(s) de médiaproduction pédagogique
Langue(s)--
Catégorie(s)1 Education
Discipline(s)transdisciplinaire
DescriptionLa classe de TCAP restaurant est composée d’élèves d’horizons différents : origine sénégalaise, française, Mongole…
Désirant vous faire partager la richesse gastronomique de leur pays ou région, ils ont eu l’idée de créer un repas dégustation servi sous forme de « parcours gustatif » composé de petites bouchées : entrée, plat, dessert et boissons spécifiques à leurs origines.
Pour un instant, ils ont revêtu la tenue de cuisinier pour concocter leurs spécialités et faire voyager les clients entre épices, douceurs et saveurs surprenantes.
Projets et public visé
Projet(s)--
Public et droits d'accès pour les partages académiquesAutres élèves et étudiants