Visite de la boulangerie Covin et utilisation du "water cut"
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Indexation
Références
TitreVisite de la boulangerie Covin et utilisation du "water cut"
Auteur(s)Lycée Georges Baptiste
Éditeur--
Collection--
Date de publication--
Extrait de--
Source--
Description
Genre(s) de médiaproduction pédagogique
Langue(s)--
Catégorie(s)1 Education, 3 Culture
Discipline(s)cuisine
DescriptionVisite de la boulangerie COVIN dotée du matériel innovant "water cut"par les élèves de terminale CAP boulangerie du Lycée des Métiers Georges Baptiste de Canteleu le 17 janvier 2017.
Projets et public visé
Projet(s)--
Public et droits d'accès pour les partages académiquesTous les personnels, Tous les inspecteurs, Tous les personnels de direction, Tous les élèves, Tous les élèves de primaire, Tous les élèves de lycée général et technologique, Tous les élèves de lycée professionnel, Tous les étudiants du supérieur, Autres élèves et étudiants